对外贸易快讯
关注外贸前沿资讯

2019年上半年中国成为自乌克兰进口农产品最多的国家

乌克兰农业门户网站8月5日消息:2019年上半年,中国成为自乌克兰进口农产品最多的国家,进口额达9.23亿美元,而去年同期中国排在第三位。第二位是埃及,进口额为8.37亿美元。印度进口8.14亿美元,位列第三位。位列前十位的国家还有土耳其(7.87亿美元)、荷兰(7.32亿美元)、西班牙(3.8亿美元)、波兰(3.53亿美元)、白俄罗斯(3.2亿美元)和德国(2.91亿美元)。乌克兰出口的主要农产品仍是粮食、黄油和油料作物、粕类作物和肉制品,共占全部出口额的84%,这些种类产品的出口数量也较去年实现增长。(商务部网站)

转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 2019年上半年中国成为自乌克兰进口农产品最多的国家
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址