对外贸易快讯
关注外贸前沿资讯

中国风扇近期成为欧洲电商搜索热词

热浪席卷全球,欧洲迎来“史上最热”夏天。据外媒报道,当地时间7月25日,法国、荷兰以及德国的当天最高气温分别达到了40.7°C、42.6°C以及40.6°C,创下历史新高。阿里巴巴旗下跨境零售电商平台速卖通的数据显示,风扇销售额5月比4月环比增长超过100%,6月环比更是剧烈增长超过200%。在法国,今年5至7月,速卖通风扇的销售额同比去年增长了283%,接近去年的4倍。与此同时,“风扇”在速卖通平台的搜索率环比也增加了110%,从6月开始,“风扇”一词已排至速卖通平台热搜词第一。阿里巴巴国际站的数据也显示,在法国、荷兰、德国、比利时四国,“太阳能”“便携式”和“迷你”成为搜索热词。

转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 中国风扇近期成为欧洲电商搜索热词
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址