对外贸易行业快讯

敦煌网正式启动中小企业全球价值链联盟

7月24日,中小企业全球价值链联盟(SG Network)专项研讨会在2019 APEC工商咨询理事会(ABAC)第三次会议期间举行。ABAC中国代表、敦煌网创始人兼CEO王树彤作为该联盟发起人,联合ABAC主席理查德·冯·阿彭、泰国银行家协会秘书长克博萨、宏碁董事长兼CEO陈俊圣、墨西哥贸易投资和科技商会亚太委员会主席李子文等多位重量级工商界领袖,宣布中小企业全球链联盟(SG Network)正式启动。敦煌网为该联盟项目打造的“中小企业全球价值链联盟-未来原型体验社区”,也在7月22日至24日ABAC会议期间吸引到大量代表前往参观体验,成为联盟赋能全球中小企业之重大意义和深远影响的最佳注解。(腾讯网)

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 敦煌网正式启动中小企业全球价值链联盟
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址