对外贸易行业快讯

法国工业产品订单已下跌至五年新低,对外贸易充满不确定性

法国经济类报纸《回声报》近日报道称,2019年前4个月,法国商品出口同比增长了约90亿欧元,但工业产品订单已下跌至2014年10月份以来的最低水平,法国对外贸易仍充满不确定性。

据法国媒体报道,法国外贸部门的风险积累始于2018年末。2018年,出口部门与商业投资共同推动了法国经济增长。2019年,法国国内需求与家庭消费逐步成为经济增长的重要动力,贸易部门面临的风险日益凸显。虽然法国2019年前4个月出口总额与2018年同期相比增加了约90亿欧元,使法国今年年初对外贸易形势达到2011年以来的最佳状态,但出口单一、外部环境不稳、竞争乏力及可持续性差等弱点仍然存在。(中国经济网)

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 法国工业产品订单已下跌至五年新低,对外贸易充满不确定性
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址