对外贸易快讯
外贸资讯,外贸新闻,外贸头条

缅甸2019年成衣出口将达到50亿美元,未来五年还将翻番

缅甸《七日新闻》7月17日报道,据缅甸成衣制造业协会消息,目前,缅甸成衣制造业发展快速,成衣出口额也逐年稳步增加,预计到2024年,该行业出口额将达100亿美元。协会主席吴敏梭表示,自2015年开始,缅甸成衣出口额以每年30%的速度持续增长, 2019年将达到50亿美元,未来五年还将翻番。缅甸商务部助理秘书吴钦貌伦表示,成衣出口在所有缅甸出口行业中增长最快,本财年前9个月已达33亿美元。因缅甸能够提供充足的劳动力资源,保证该行业的快速发展,现每月有4-6个新的成衣项目获得投资许可。(驻曼德勒总领馆经商室)

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 缅甸2019年成衣出口将达到50亿美元,未来五年还将翻番
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址