对外贸易行业快讯

亚马逊Prime Day卖家销售额再创记录:超20亿美元

据亚马逊全球开店,2019 Prime会员日(Prime Day)全球购物狂欢节再次刷新亚马逊历史记录。亚马逊全球站点的第三方卖家也借此迎来销售新高峰。

2019 Prime会员日期间,亚马逊第三方卖家全球销售额远超20亿美元。第三方卖家所提供的海量产品,极大丰富了亚马逊站点选品的多样性,持续为全球Prime会员带来更多选择。中国卖家也通过亚马逊全球开店积极参与亚马逊史上规模最大的购物节,并继续为全球消费者服务,Anker PowerCore 10000移动电源位列亚马逊日本全站最佳畅销品三强,Aukey Powerbank便携式充电器成为亚马逊意大利全站三大最佳畅销品之一。(亚马逊全球开店)

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 亚马逊Prime Day卖家销售额再创记录:超20亿美元
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址