对外贸易行业快讯

敦煌网调整卖家账户管理政策,7月19日生效

据悉,近日敦煌网对《卖家资金账户管理政策》进行了相关调整与更新,此次规则将于7月19日正式生效。

据了解,更新后的资金账户提款规则显示,在买卖双方交易结束后,在卖家的资金账户中记录该笔交易款项。卖家可通过指示敦煌网将其资金账户记录的余额提款至卖家所填写的银行账户中。同时,相关银行转账手续费用将由卖家自行承担。

除此之外,当卖家的经营行为严重违反平台规则造成账户处罚时,敦煌网将有权暂停其账户提款。在限制提款期间,平台暂停卖家资金账户提款操作,直到问题解决才可提款;在冻结期限内,平台暂停卖家资金账户提款操作,冻结期满后卖家可申请提款;卖家被关闭账户后,可在关闭账户之日起180个自然日后申请提款;卖家被终止账户后不得申请提款。(敦煌网)

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 敦煌网调整卖家账户管理政策,7月19日生效
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址