对外贸易行业快讯

海关推13条举措全力支持第二届进博会顺利举行

海关总署在总结固化首届进博会便利化措施的基础上,制定了《2019年第二届中国国际进口博览会海关通关须知》和《海关支持2019年第二届中国国际进口博览会便利措施》,全力支持第二届进博会顺利举行。

《2019年第二届中国国际进口博览会海关通关须知》对进博会备案、展品审批和准入、物资申报、查检放行、展中监管、展品处置、人员及个人物品、记者采访器材等进博会物资通关全流程规范性要求作出详细阐述,为办展方、参展企业提供了详细的通关指引。《海关支持2019年第二届中国国际进口博览会便利措施》则是海关支持进博会的具体举措,总计13条。(文汇客户端)

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 海关推13条举措全力支持第二届进博会顺利举行
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址