对外贸易行业快讯

Shopify已开启全球电商功能 支持多国语言

据外媒报道,日前,电子商务软件提供商Shopify宣布其正在加强Shopify Plus平台,以包括针对企业的全球功能。据Shopify称,Shopify Plus平台将增强包括货币支持的新全球功能和低成本的电子商务履行网络等套件功能,而这些新的全球功能将于今年晚些时候推出,其旨在满足全球市场大型企业的需求。与此同时,Shopify还推出了Shopify POS,该POS系统也面向中小企业、企业家和在线商家。据了解,随着Shopify的壮大,他们也在扩大其全球站点的数量,以满足特定地区的需求,这就要求Shopify可以提供多种语言以及货币种类功能,所以,Shopify Plus将可以使所有商家以多种货币进行贸易。(亿邦动力)

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » Shopify已开启全球电商功能 支持多国语言
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址