对外贸易行业快讯

亚马逊新规:商品标签要与标题一致,否则拒收或不予配送

据亚马逊消息,自2019年7月22日起,对于不符合亚马逊产品标题要求的商品,亚马逊将禁止在搜索中显示该商品。这是因为研究表明,违反政策的产品标题会导致糟糕的客户体验。因此,请卖家在2019年7月15日前审核亚马逊的FBA产品标题要求(FBA Product Title Requirements),以验证你当前的产品标题是否符合准则。根据亚马逊的FBA产品标题要求,网站上刊登出的ASIN对应的产品标题需要包含正确的信息,并且格式要保持一致。另外,商品标签还必须包含完全相同的产品标题,否则亚马逊物流中心可能会拒收卖家的库存或者视作为“Unfulfillable”(无法配送)状态接收卖家的库存。(亚马逊)

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 亚马逊新规:商品标签要与标题一致,否则拒收或不予配送
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址