对外贸易行业快讯

中国与吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦建立投资合作新平台

6月13日,中国与吉尔吉斯共和国签署《中华人民共和国商务部与吉尔吉斯共和国工业、电力和矿产资源利用委员会和投资促进保护署关于建立投资和工业合作工作组的谅解备忘录》。6月15日,中国与塔吉克斯坦共和国签署《中华人民共和国商务部和塔吉克斯坦共和国投资和国有资产管理委员会关于建立投资合作工作组的谅解备忘录》。近年来,中国与吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦投资合作发展势头良好,已连续多年保持两国第一大投资来源国地位。中国企业在两国交通、通讯、电力等领域实施了多个重大项目,为两国经济社会发展作出了积极贡献。与两国建立投资合作机制是中国携手两国拓展合作空间、提升合作水平的重要举措。(中国政府网)

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 中国与吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦建立投资合作新平台
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址