对外贸易行业快讯

KMTC一载有中国货物的集装箱船发生火灾

5月25日,泰国林查班A2码头KMTC一集装箱船发生重大火灾。目前整个港区已暂停作业,事故原因疑似危险品造成。据了解,发生事故的船只为KMTC HONGKONG,曾于5月18日挂靠过上海外高桥,5月20日挂靠香港。该船只原计划航线是:釜山新港(KRPUS)-釜山(KRPUS)-光阳(KRKWA)-上海(CNSHA)-香港(HKHKG)-林查班(THLCH)-曼谷UNITHAI港(THUCT)-林查班(THLCH)-胡志明国际港(VNVIC)-釜山新港(KRPUS)。需要注意的是,此次火灾将造成船期延误,卖家朋友务必提高警惕,做好必要准备工作。随着旺季临近,因危险品或瞒报危险品导致的集装箱船爆炸起火事故频发,卖家们在物流关键一环应提高警惕,密切关注新动态。(雨果网)

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » KMTC一载有中国货物的集装箱船发生火灾
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址