对外贸易行业快讯

马士基公布2019Q1财报,营业利润增长33%

穆勒-马士基集团(A.P. Moller – Maersk)截止2019年第一季度,利息、税项、折旧及摊销前利润(EBITDA)同比增长33%,至12亿美元,营收同比增长2.5%,至95亿美元。营运现金流大幅改善至15亿美元,自由现金流为35亿美元,其中包括出售道达尔(Total S.A.)的股票。“2019年我们开局不错。一季度,公司收入增长2.5%,营业利润增长33%,营业现金流翻了一番,达到15亿美元。在出售道达尔剩余股份后,公司拥有35亿美元的强大自由现金流。在美国,我们的资产负债表显著增强。净有息债务第四季度以来已经减少了24亿美元和71亿美元2018年第一季度以来,“马士基公司的首席执行官称。

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 马士基公布2019Q1财报,营业利润增长33%
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址