对外贸易行业快讯

美商务部对中国垂直金属文件柜发起“双反”调查

当地时间5月21日,美国商务部宣布对中国垂直金属文件柜发起反倾销税(AD)和反补贴税(CVD)“双反”调查,以确定来自中国的垂直金属文件柜是否在美国“倾销”并确定中国的生产商是否接受了“不公平的补贴”。美商务部声明称,这些反倾销和反补贴税调查是根据Hirsh Industries LLC(爱荷华州西得梅因市)提出的请愿书启动的。据称倾销幅度为121.75%至198.50%,另外还有20项补贴计划,包括优惠贷款计划、出口补贴计划、税收计划、补助计划以及提供低于适当报酬的商品或服务的各种计划。美方确定了这些案件中的最终裁定时间,反补贴税调查是2019年10月7日,反倾销是2019年12月23日,但这些日期可能会延长。(21世纪经济报道)

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 美商务部对中国垂直金属文件柜发起“双反”调查
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址