对外贸易快讯
外贸资讯,外贸新闻,外贸头条

秘鲁一季度出口数据公布,中国为最大出口目的国

秘鲁外贸协会(ComexPeru)数据显示,秘鲁一季度的出口额为107.83亿美元,同比降低8%。其中,由于矿产品出口成绩不佳(同比降低16.8%),传统产品出口75.52亿美元,同比降低11.8%。得益于农产品出口的良好表现,非传统产品出口32.31亿美元,同比增长2.5%。此外,中国和美国仍为秘鲁最主要的出口目的地国,分别占总出口量的30%和12%。一季度,对华出口32.12亿美元,同比增长7.9%。对美国出口13.08亿美元,同比降低35.7%。其他主要出口市场还有日本(5.43亿美元,同比降低13.5%)和瑞士(5.38亿美元,同比降低7.5%)。(驻秘鲁经商参处)

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 秘鲁一季度出口数据公布,中国为最大出口目的国
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址