对外贸易快讯
关注外贸前沿资讯

海关总署与海南签署合作备忘录

4月16日,海关总署署长倪岳峰和上海市市长应勇在沪签署《海关总署 上海市人民政府合作备忘录》。据悉,此次署市签署新一轮合作备忘录,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在首届中国国际进口博览会上的主旨演讲和考察上海时的重要讲话精神,发挥新时代中国特色社会主义新海关和上海改革发展协同推进的整体效应,以上海建设自贸试验区新片区及实施长三角区域一体化发展国家战略等重大任务为抓手,共同推动“五个中心”建设,打响“四大品牌”,提升上海城市能级和核心竞争力,更好地服务全国改革开放发展大局。署市合作备忘录的签署标志着双方在深化务实合作方面又迈出了新的步伐。(海关发布)

转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 海关总署与海南签署合作备忘录
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址