对外贸易快讯
关注外贸前沿资讯

跨境电商平台“卖到非洲网”获得8000万元Pre-B轮融资

4月16日消息,非洲落地体系领先的跨境电商平台“卖到非洲网”宣布,获得8000万元Pre-B轮融资,本轮投资方为华创资本。这是继A轮洪泰基金等投资之后,“卖到非洲网”获得的又一次融资。创始人陈亚林透露,本轮融资将主要用于继续拓展非洲市场,扩张在非洲落地门店,增加SKU品类,招商海外仓代售,协助更多制造业企业在非洲设厂,坚持轻模式自建物流,服务中国万家制造企业。卖到非洲网成立于2015年,目前主要从事在非洲市场的建材贸易。公司已有超过1200人的团队,90%为非洲本土化团队,团队中不乏在非洲中国留学的博士和研究生。(投资界)

转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 跨境电商平台“卖到非洲网”获得8000万元Pre-B轮融资
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址