对外贸易快讯
关注外贸前沿资讯

加拿大第三家油菜籽企业收到中国质量违规通知

据加拿大广播公司(CBC)报道,加拿大农业部长比博(Marie-Claude Bibeau)2日证实,第三家加拿大企业收到了中方给出的质量问题通知。“我们被告知,第三家公司已经收到了质量违规通知。”据早先新闻报道,因多次从加拿大进口的油菜籽中检出有害生物,中国海关总署已经于3月初取消了问题严重的、加拿大最大油菜籽公司——理查森国际公司(Richardson International Limited)对华出口资格。在此之后,3月26日,中国海关总署又发布最新通知称,中国撤销了第二家加企——威特发公司(Viterra)向中国出口油菜籽的许可证。(美国侨报网)

转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 加拿大第三家油菜籽企业收到中国质量违规通知
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址