对外贸易行业快讯

非洲电商平台Jumia提交IPO招股书

非洲电商平台Jumia Technologies(以下简称“Jumia”)周二向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开招股)申请书,寻求在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“JMIA”。Jumia在招股书中称,该公司是领先的泛非洲电商平台,由市场平台、物流服务和支付服务组成。Jumia活跃于非洲6个地区的14个国家,这些国家的GDP之和在2万亿欧元的非洲GDP总额中所占比例为72%。在2018年1.4万亿欧元的非洲消费者支出总额中所占比例为74%,这两项数据分别来自于国家贸易组织(IMF)和欧睿(Euromonitor)。(新浪科技)

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 非洲电商平台Jumia提交IPO招股书
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址