对外贸易行业快讯

意大利政府开始实施关于强制性电子发票的新立法

据香港DHL公告,自2019年1月1日起,意大利政府开始实施关于强制性电子发票的新立法,是关于提供给具有意大利EORI /增值税号码的公司或具有意大利纳税人ID号码的个人的服务。这项新法律也将对无论货物申报如何的所有入境货物的关税发票货物有效。为了允许清关和交付,请立即确保在商业或形式发票上明确说明EORI /增值税号或纳税人ID号。缺少进口商的EORI /增值税号或纳税人ID号将导致海关延误,无法清关和交付货物。因此,收货人联系信息必须出现在运单(最好是移动电话号码)上,以便货的所需的强制性法律信息。入境货物的关税和增值税费用不受DTP货运新法规的影响。

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 意大利政府开始实施关于强制性电子发票的新立法
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址