对外贸易行业快讯

马士基MSCZOE超大型箱船270个箱子落水,货物遭哄抢!

有关新闻论坛报以及路透社方面的消息,荷兰海岸警卫队透露,1月1日晚到1月2日凌晨,一艘后经确认为近20000TEU的超大型集装箱船舶MSC ZOE轮在德国荷兰北部海岸附近海域遭遇恶劣天气和海况丢失了大约270个集装箱。据荷兰媒体报道,“当地一些“寻宝者”从冲上岸的集装箱中发现了大量物品,其中包括灯泡、汽车零部件、宜家家具、服装和玩具等”。德国海事机构确认本次丢箱的船舶为地中海航运旗下的一艘名为MSC Zoe超大型集装箱船, 19,224 TEU。该轮服务于亚欧航线,挂靠我国天津港、青岛港、洋山港、宁波港、盐田港以及香港等多个港口。(货掌柜)

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 马士基MSCZOE超大型箱船270个箱子落水,货物遭哄抢!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址