对外贸易行业快讯

韩国海关:通过豁免限额货物的实名验证要求

今日,四方发布关于DHL渠道对韩国要求更新的通知。通知显示,韩国海关已宣布要求所有通过deminimis(豁免限额)的B2C和C2C货物提供个人海关编码(PCCC)(低于150美元,US和PR低于200美元)。

此外,通知还显示,随着DHL努力游说海关,韩国海关改变了他们的实名验证要求,初步计划如下:

-没有个人清关ID(人事海关编码)的B2C和C2C货物可以在6月30日之前通过deminimis(豁免限额)。但这并不意味着韩国海关解除了实名验证,而只是推迟了这一项强制措施,以支持快递公司和客户的准备工作。

-同时,对没有清关ID(人事海关编码)的货物检验率更高。为避免延误,请确保托运人仍需要在DHL Express电子运输解决方案中将PCCC或出生日期(YYYYMMDD)输入收货人/收货人增值税字段。

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 韩国海关:通过豁免限额货物的实名验证要求
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址