对外贸易行业快讯

美国际贸易委员会对我国电子烟产品发起337调查

据商务部网站消息,2018年12月10日,美国际贸易委员会(ITC)决定对我电子烟产品及其组件(Certain Electronic Nicotine Delivery System and Components Thereof)发起337调查。该调查申请由美国Juul Labs公司于10月3日依据《美国1930年关税法》第337节规定向ITC提出,指控对美出口、在美进口或在美销售的上述产品侵犯其专利权,请求ITC发起337调查并发布有限排除令和禁止令。深圳市绛柏科技有限公司、深圳市艺舶电子有限公司等6家中国企业涉案。

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 美国际贸易委员会对我国电子烟产品发起337调查
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址