对外贸易快讯
关注外贸前沿资讯

2018年1-9月瑞士与中国双边货物进出口额为353.7亿美元,增长30.9%

据瑞士海关统计,1-9月瑞士与中国双边货物进出口额为353.7亿美元,增长30.9%。其中,瑞士对中国出口246.7亿美元,增长40.8%;自中国进口107.0亿美元,增长12.7%。瑞士与中国的贸易顺差139.8亿美元,增长73.9%。

贵金属及制品为瑞士对中国出口的第一大类产品,化工产品为瑞士对中国出口的第二大类商品,机电产品是瑞士对中国出口的第三大类商品,矿产品为瑞士对中国出口增长最快的产品;瑞士自中国进口的主要商品为机电产品,纺织品及原料和化工产品。1-9月,瑞士自中国进口增长较快的是贵金属及制品,增幅为178.1%。(国别报告网)

转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 2018年1-9月瑞士与中国双边货物进出口额为353.7亿美元,增长30.9%
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址