对外贸易行业快讯

德国海关严查进口货物,船公司发布最新要求

据赫伯罗特通知,德国海关将更严格的对进口货物数据进行核查。船公司表示,对于所有在德国汉堡港(Hamburg)和布莱梅港(Bremerhaven)卸货的进口货物,承运人有责任在船舶抵达前的24个工作小时向德国海关当局发送完整和正确的进口舱单。

这份舱单传送必须包括所有装载的集装箱,并与已发出的承运人文件保持一致。

为了防止问题的发生,以及由此造成的货物清关费用,船公司发布了最新要求:

在前三行(字数不超过140个字)内,必须清楚列明货物的名称(货物的有效商标名称),并列于“扩展货物描述”内。

确保货物的名称、位置、重量和件数与相关商业单据上的列出完全一致。

确保每个商品组都有相应的HS编码。

注意,任何货物/商品混合在一个HS编码下将不被接受。

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 德国海关严查进口货物,船公司发布最新要求
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址