对外贸易行业快讯

马士基发布美国新规,7月4日开始执行

7月3日,全球最大航运公司马士基发布关于美国无船承运人提前申报细则的通知,并要求从昨天(7月4日)起开始执行!

根据马士基官方通知,这项规定将从7月4日开始严格执行,客户需提供有关提单资料的准确详细信息, 并严格遵守以下几个要点:

1. 如果您打算直接以授权的Automated NVOCC / 自行申报者的身份向美国海关提交提单,那么您的提单资料必须标明“ NVOCCSCAC ”字样,以指明提单类型为master

避免使用任何有矛盾的句子信息。没有标明的提单资料将被视为常规提单。

如果在申报主单(船东单)信息中未同时附带子单(货代单)的信息,那么我们将只会默认为只申报主单信息无子单信息。

根据海关的规定,提供提单资料的客户应确保及时按照规定提交货代单。

2. 如果您想让马士基航运公司提交提单,那么您的提单资料必须指明“ NVOCC或SCAC ”字样,如上面1所述。相关的货代提单将包含在主要的提单资料中。

马士基将根据海关规定,将主单和子单一起及时提交。如果没有包括子单,我们将假设您已经或将要提交。

3. 马士基不接受邮寄形式的货代提单,这符合美国24小时法。在这情况下,您可以要求保留您的货物,直到符合美国24小时法律为止。另外,如果船舶已经航行,则需要与服务提供商签订合同以提交货代提单。

4. 客户通过不同渠道发送提单资料时,应在文本中注明“NVOCC”或“SCAC”字样,以便区别提单类型。

赞(0)
转载请注明文章来源及连接:对外贸易快讯 » 马士基发布美国新规,7月4日开始执行
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址